SELAMAT DATANG

Dikenal sebagai sebuah Rumah Kedua bagi para murid, SEKOLAH MENENGAH KEJURUAN ( SMK ) HAJI SUMUT berusaha untuk menumbuhkan sebuah Komunitas Religus , tempat para murid belajar berkreatifitas dan sesama di sekitar mereka. Kami percaya bahwa setiap anak berharga dan unik, dan para guru bertugas untuk mengarahkan dan menantang para murid untuk menggali, mengembangkan dan menggunakan talenta mereka dengan cara yang penuh dengan Imajinatif. Kami juga berusaha menghasilkan lulusan yang memiliki pengetahuan yang komprehensif, keterampilan, iman, karakter dan tindakan. Oleh karena itu, pedagogi yang digunakan oleh para guru kami merefleksikan berbagai metode mengajar yang merangsang kreatifitas dan pola pikir kritis murid.

SMK KESEHATAN HAJI SUMUT menggunakan kurikulum nasional yang dibingkai dalam Kerangka Kurikulum MANDIRI; diatur dan diajarkan dari Wawasan Religius. Para guru kami adalah Orang – orang yang berpendidikan sesuai dengan jurusan yang berkompeten dalam pengetahuan dan keterampilan, serta peduli terharap para murid. Sebagian besar guru kami adalah lulusan dari Universitas Termuka di Seluruh Indonesia dengan standar mengajar nasional dan internasional . Didukung oleh berbagai fasilitas, seperti perpustakaan, lab komputer, taman bermain, fasilitas olahraga, kantin, ruang ibadah atau ruang serbaguna, para murid diperlengkapi untuk dapat menikmati pembelajaran secara Nyaman dan bermakna di SMK HAJI KESEHATAN SUMUT.

Silakan mengunjungi sekolah kami dan mempelajari lebih lanjut tentang pendidikan yang ditawarkan .

Salam,

FARID HIDAYAT SIREGAR, S.Kep, Ners.

Kepala Sekolah SMK Kesehatan Haji Sumut