VISI & MISI

Mewujudkan Sekolah Yang Mempersiapkan Tenaga Menengah Kesehatan Yang Terampil, Percaya Diri, Unggul Dalam Prestasi, dan Berwawasan Luas Serta Tampil Sebagai Teladan Yang Ber-Akhlakul Kharimah.

• Memantapkan Karakter Peserta Didik Menuju Peribadi yang Ber-Akhlakul Kharimah.
  • Mengoptimalkan Pembelajaran Berbasis IMTAK  dan IPTEK dalam Rangka Meningkatkan Keterampilan Siswa yang Siap Pakai di Dunia Kerja Maupun Melanjut Kejenjang Pendidikan yang Lebih Tinggi.
  • Mendorong Siswa dalam Mewujudkan Generasi Penerus yang Terampil, Mandiri Serta Ber-Jiwa Wirausaha yang Handal
  • Mewujudkan Stabilitas Kegiatan Pembelajaran yang Bermakna, Baik di Sekolah maupun di Dunia Industri.
  • Menciptakan dan Meningkatkan Kerjasama dengan Dunia Usaha / Dunia Industry dalam Bentuk Prakerin dan Penempatan Tamatan
  • Mengembangkan dan Mengoptimalkan Sarana dan Prasarana