Penilaian Kinerja Sekolah Oleh Dinas Pendidikan

Selasa, 19 Januari 2021 dilakukan penilain kinerja sekolah dan kepala sekolah oleh dinas pendidikan Provinsi Sumatera Utara melalui Cabang Dinas Lubuk Pakam, kegiatan ini bertujuan untuk melihat kesiapan dan mutu sekolah dalam melaksanakan proses pembelajaran selama berjalan.
Dalam kegiatan ini ada 145 point item yang harus dipersiapkan dalam bentuk dokumentasi nyata dengan membagikan kuesioner terhadap 6 orang siswa mewakili masing-masing angkatan, 2 orang mewakili orangtua peserta didik (komite), 2 orang mewakili dunia usaha dunia industri (DU/DI), dan 5 orang guru tenaga pengajar.

Alhamdulillah dengan berjalannya kegiatan ini menyadarkan pihak sekolah tentang pentingnya kualitas pendidikan yang diberikan. Semoga kedepan Pendidikan dan Pelayanan yang diberikan terhadap peserta didik lebih memuaskan.
terimakasih untuk semua